?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Food-photo. Июнь 2013.

Июнь на стоках немного просел. Ожидаемо и совсем немного.
Дримс еще хуже, чем май. Но я все еще надеюсь, что оживет.
Bigstock варится сам в себе и чего-то продает, разницы в том, что перестала туда грузить не увидела.






В жаркие дни было снято (и конечно съедено) несколько литров гаспачо.


Рис с морепродуктами.


Колбаски.




Куриные сердечки.








Comments

( 5 comments — Leave a comment )
lussi_urs
Jul. 17th, 2013 10:00 am (UTC)
у вас такие красивые фуд-фотографии!
смотрю на ваш гаспачо и грущу: так ждала лета и специально купила блендер ради гаспачо, приготовила это блюдо первым, а получилось ужасно невкусно! а по какому рецепту готовите вы? поделитесь ссылкой, если есть и если не трудно
mylik
Jul. 18th, 2013 08:48 am (UTC)
Спасибо :)
С удовольствием бы дала рецепт, но не могу по той же причине. Пробовала несколько раз, получалось гадко и оставила попытки. Этот магазинный (очень вкусный :).
Если когда-нибудь получится, расскажу :))
lussi_urs
Jul. 18th, 2013 04:37 pm (UTC)
мне сразу стало легче :) наверное, у гаспачо есть секреты, неочевидные. но все с завидным упорством выкладывают рецепты, которые очень "на вкус"...
mylik
Jul. 18th, 2013 06:01 pm (UTC)
:)) Наверное :))
По идее гаспачно не требует тепловой обработки. Но кажется, мне именно это не нравится... Хочу попробовать проварить/прожарить томаты, может так лучше.
Или как вариант полуфабриката - взять за основу покупной томатный сок (и туда соль, уксус, масло, хлеб и нарезанные помидорки/огурцы).
lussi_urs
Jul. 18th, 2013 06:45 pm (UTC)
у меня такое же чувство :) я гаспачо ни разу не ела, даже не знаю, каким он должен быть, но мне тоже хочется его сотворить по-своему.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

summer
mylik
Наталья (Мылик)

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner