?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Решила разнообразить простой суп-пюре.



Тыква (у меня замороженная) 300 гр.
Фасоль, 300 гр. (готовая)
Морковь 1 шт.
Томат 1 шт. (в оригинале шло 2 шт.)
Лук 1/2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Вода 1,2 литра
Капуста 200 гр.
1 чайная ложка паприки
Соль по вкусу
Оливкое масло



Фасоль.


Помидоры можно заменить консервированными.


Нарезать лук, чеснок. Почистить морковь, нарезать небольшими кольцами (как получится - все равно пойдет в блендер), почистить от кожицы томат.
На оливковом масле обжарить лук. Добавить к нему чеснок, томат, морковь и паприку. Обжарить пару минут.


Добавить тыкву, 1,2 литра воды, соль. Варить 15 минут. После добавить 150 гр. фасоли, варить еще 5 минут.


Немного остудить, пюрировать блендером. Добавить мелко нарезанную капусту. Варить на маленьком огне минут 10 (если любите очень мягкую капусту, то побольше). Добавить оставшуюся фасоль, довести до кипения.


Готово! По желанию можно добавить сметану, но вообще и без нее хорошо.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
primavara_girl
Oct. 29th, 2013 05:13 am (UTC)
О, интересный рецепт! У меня как раз еще пол-тыквы осталось. )
mylik
Oct. 29th, 2013 10:15 am (UTC)
Мне понравился :) Тяжеловато может немного, но вкусно. Спасибо :)
nahash
Oct. 29th, 2013 03:03 pm (UTC)
Заманчиво)
mylik
Oct. 29th, 2013 06:27 pm (UTC)
Стоит попробовать :)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

summer
mylik
Наталья (Мылик)

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner