?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гуляш из кролика.

Рецепт не местный, просто в качестве экмперимента с кроликом.

Кролик 1 шт.
Мясной бульон 700 мл
Лук
Томатная паста 2 ст.л.
Томаты 1 банка
Чеснок 2 зубчика
Картофель 3 шт.
Мука 1 ст.л.
Паприка 1 ст.л.
Оливковое масло, лавровый лист, перец, соль
Сметана 150 гр.










Обжарить кролика (порциями).


Обжарить лук, чеснок. Добавить муку и паприку и обжаривать 1 минуту.


Добавить бульон, довести до кипения, после добавить томатную пасту, томаты, бульон, кролика, соль, перец, лавровый лист.
Тушить 40 минут.


Почистить и нарезать картофель, добавить и тушить еще 20-30 минут до готовности картофеля.

Перед подачей вмешать сметану. А можно и без.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
mayacat
Apr. 11th, 2014 12:36 pm (UTC)
Хм, какие непохожие на тебя фильтры на фото :))
mylik
Apr. 11th, 2014 12:45 pm (UTC)
:))) Не, иногда находит :)) А вообще, со светом было проблемно, лень было вытаскивать до нормальных цветов :))
mayacat
Apr. 11th, 2014 12:47 pm (UTC)
а-а-а :) ясненько )
mitropolskaya
Apr. 11th, 2014 06:35 pm (UTC)
Хм! интересно, если так же приготовить утку, будет ли это вкусно?

Жалко, Саша терпеть не может всякое жидкое в еде, если она не суп. (( Поэтому вкусные соусы все время приходится сливать или выпаривать.
mylik
Apr. 11th, 2014 06:42 pm (UTC)
А утка ж суховата, более чем кролик? Никогда не делала, но мне кажется вполне. Я до того, пробовала свинину, и потом повторила уже с кроликом - и то и другое, вкусно.
Так оно такое, можно и без жидкости подать. Побольше, наверное, картофеля положить.
mitropolskaya
Apr. 11th, 2014 06:49 pm (UTC)
Про утку знаю только, что она жирная. :) Просто в последний раз заказывала индейку и Саша предложил заказать утку тоже. Лежит теперь в морозилке, хз, что с ней делать, никогда не готовила и не знаю уточных нюансов.

Я сегодня после долгого перерыва пила пиво на улице, пока шли по набережной Фонтанки! Как в старые добрые времена!
mylik
Apr. 18th, 2014 05:18 pm (UTC)
*Я не тормоз :))*
Да? У нас тут утка бывает с рисом - иногда сухо получается, поэтому так решила. И утка в китайском ресторане, в сладком соусе (по мне - фигня).

У вас там сейчас настоящая весна. И пиво! Ах... Иногда включаю веб-камеры, смотрю на людей у вас там в центре :))
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

summer
mylik
Наталья (Мылик)

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner