?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По следам последних гостей в Португалии, в очередной раз убедилась, что местные колбаски хорошо идут исключительно chouriço. Они вообще тоже могут быть жирноваты (свинина), поэтому очень рекомендую из индейки.
На картинке для наглядности.



Упаковка выглядит так.


Крупнее.


Можно есть сырой, жареной или на гриле (главное не пересушить - потом не разжевать будет), добавлять в блюда.
Я недавно делала кургрудь повеселее (просто нарезала и сверху кинула).



Comments

( 1 comment — Leave a comment )
nahash
May. 9th, 2014 05:54 pm (UTC)
Хороши колбаски!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

summer
mylik
Наталья (Мылик)

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner