?

Log in

Previous Entry | Next Entry

По следам последних гостей в Португалии, в очередной раз убедилась, что местные колбаски хорошо идут исключительно chouriço. Они вообще тоже могут быть жирноваты (свинина), поэтому очень рекомендую из индейки.
На картинке для наглядности.



Упаковка выглядит так.


Крупнее.


Можно есть сырой, жареной или на гриле (главное не пересушить - потом не разжевать будет), добавлять в блюда.
Я недавно делала кургрудь повеселее (просто нарезала и сверху кинула).



Comments

( 1 comment — Leave a comment )
nahash
May. 9th, 2014 05:54 pm (UTC)
Хороши колбаски!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

summer
mylik
Наталья (Мылик)

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner