?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Треска с овощами.

Треска с кабачком и перцем. Диетично и вполне вкусно. Если хочется утяжелить, можно добавить картошку.



Треска 2 куска (соленая, свежая, заморозка)
Кабачок 1 шт.
Перец 1 шт.
Лук 1 шт
Ол.масло, соль, перец, лавровый лист.



Если треска соленая, размочить 24-36 часов в воде.




В кипящую воду отправить треску, варить 5 минут, выключить огонь, закрыть крышкой и оставить минут на 20.


Вынуть из воды, удалить все кости.


Обжарить лук.


Добавить треску. Обжарить минут 5.


В другой сковородке обжарить кабачок и перец.


Далее овощи добавить к треске, обжарить минут 5.
Всё. Приятного аппетита :)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
mitropolskaya
Sep. 26th, 2014 03:51 pm (UTC)
Я вчера готовила стейки трески с луком и морковкой. Мммм. :)
mylik
Sep. 26th, 2014 04:59 pm (UTC)
Тактак. Просто обжаренные?
mitropolskaya
Sep. 26th, 2014 05:51 pm (UTC)
Тушила в форме для запекания. С оливковым маслом и солью.
По идее, можно было просто в фольге запечь, но мне заворачивать было лень. ))) Так все покидала. ))

Edited at 2014-09-26 05:51 pm (UTC)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

summer
mylik
Наталья (Мылик)

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner