?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Треска с грибами.

IMG_1362_1


2 куска трески
картофель 3-4 шт. среднего размера
шампиньоны
лук 1 шт.
сливки 200 гр.
соль, оливковое масло, лавровый лист, перец

IMG_1252_1

IMG_1261_1

Треску с лавровым листом в кипящую воду, варить 5 мин., выключить и оставить отдыхать на 20 мин. Воду не выливать.
IMG_1269_1

Треску очистить от костей. Обжарить на скоровороде лук, добавить треску и жарить минут 5.
IMG_1311_1

Нарезать картофель кубиками и отварить в воде, где была треска (мин. 10). Как вариант - вкуснее обжарить :)
IMG_1309_1

Нарезать грибы.
IMG_1299_1

Обжарить.
IMG_1339_1

Поместить в блюдо для духовки, залить сливками и в духовку минут на 10-15.
IMG_1345_1
Здесь еще добавила морковку, но это просто остатки мимо проходили :)

Подавать со свежим салатом.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
otsvet
Nov. 19th, 2014 02:49 pm (UTC)
ага, вот что я завтра буду готовить, оказывается!:)))
mylik
Nov. 19th, 2014 04:11 pm (UTC)
Надеюсь понравится :)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

summer
mylik
Наталья (Мылик)

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner