?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Треска.

А вот и экзотика :). Треска с капустой (couve galega) и копченой колбаской (farinheira).
Один из примеров как можно использовать farinheira.

IMG_2268_1


Треска 2 куска
farinheira 1 шт.
капуста (couve galega) - 0,5 упаковки (уже нарезаная)
картофель 0,5 кг
лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
хлеб 2 куска (лучше broa, но у меня не было, заменила простым)
оливковое масло


IMG_1932_1

IMG_1948_1

IMG_1956_1

IMG_1963_1

IMG_1967_1

Отварить треску (опустить в кипящую воду, варить 5 мин. и оставить отдыхать минут на 20). Очистить от костей. Обжарить с луком и чесноком.
IMG_2232_1

В той же воде отварить капусту.
IMG_2236_1

Обжарить картофель.
IMG_2241_1

В блюдо для запекания - слой картофеля, капусты, очистить и разложить колбаску, сверху треска, хлеб и обильно полить оливковым маслом.
IMG_2253_1

В духовку минут на 20-30.
IMG_2257_1

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
domashnyaya
Nov. 28th, 2014 10:22 am (UTC)
какое простенькое блюдо... ммм!
mylik
Nov. 28th, 2014 11:10 am (UTC)
И вкусное :)
alex3
Nov. 28th, 2014 11:36 am (UTC)
а я вчера снимал треску, вернее блюда из неё в итальянском ресторане
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

summer
mylik
Наталья (Мылик)

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner