?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Лук, чеснок, сливки 200 гр., картофель (700 гр.)


Треска.


Предварительно отварить треску (5 мин. варить, выключить и минут 20 оставить в кастрюле под крышкой), очистить от костей. Воду не выливать!


Измельчить в блендере (а можно и маленькими кусочками оставить, это как больше нравится), залить 100 гр.сливок, оставить отдыхать.


Почистить лук, чеснок. Мелко нарезать.
Ну и само действие в мультиварке.
Немного обжарить лук и чеснок.


Почистить картофель, нарезать небольшими кубиками, закинуть в мультиварку, залить бульоном от трески, чтобы покрывало.

Оставить вариться на 20 минут.
Добавить треску, и вторую часть сливок, тщательно перемешать, оставить на 15 минут. Если необходимо, добавить еще бульон. В зависимости от режима в первый раз лучше смотреть - я делала на выпечке, получается с небольшой корочкой.

Подавать с салатом.

По вкусу и процессу, меня такой вариант очень устраивает.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
otsvet
Oct. 19th, 2015 12:18 pm (UTC)
ах, вкуснятина!

и тарелочка-то какая!!!)
mylik
Oct. 20th, 2015 12:51 pm (UTC)
Спасибо :)

Всё замечаете ;) Vista Alegre.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

summer
mylik
Наталья (Мылик)

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner