Наталья (Мылик) (mylik) wrote,
Наталья (Мылик)
mylik

Food photo Октябрь 2010

Сейчас занимаюсь стоками, и буду сюда тоже постить результаты месяца (на стоки уходит почти тоже самое). Заодно немного про местную кухню. Для начала несколько фоток за октябрь.
Они тут скромные и прилизанные. Я бы сказала детские порции. Включая сковородку ;)


Местная колбаса. Много разных видов, отличается по регионам страны.


Вкусный и полезный завтрак.


Камбала жаренная. Здесь много видов камбалы, у всех свое название. Т.к. язык пока учу, точное название каждой перевести пока не могу, т.к. получается португальский-английский-русский.


Рыба-меч. Вообще для жарки, но пробовала в пароварке тоже нормально.




Это не местное, так для красоты. Базиликом хвастаюсь.


Треска. Чаще вареная или запеченая. Ну треска она и есть треска. Только отличие, что тут соленая
и для готовки надо вымачивать (не пробовала еще). В магазине можно найти по запаху. Эта была мороженая,
и как ни странно, тоже немного соленая.


Вкусный и полезный завтрак 2.


Это... эм... Если не ошибаюсь - Abrótea. Для варки.


Это тоже не местный продукт. Да, правильно, икра заморская. Кабачковая правда.


Tags: food_photo, microstocks, еда, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments