Наталья (Мылик) (mylik) wrote,
Наталья (Мылик)
mylik

Проеду.

Были сегодня в бразильском ресторане. Шведский стол. Вкусно и много (даже очень - 11 сортов мяса). Мне там нравится. И помимо хорошего мяса, тем что всегда можно найти достаточно овощей (салаты из свежих овощей, просто вареные и запеченые овощи, и заправка к ним по вкусу - майонез, масло и т.п., а еще сыры). Отличный вариант когда в компании вегетарианец - голодным не останется никто.
Вот. А фото не оттуда, а из моего любимого бразильского ресторана в Peniche.
Пока, за все время дегустации бразильской и португальской кухни, мясо там 10 баллов из 10.

Alcatra (средней прожарки), порция на двоих. В реальности - на троих.

И салат из осьминогов очень правильный.

Закуски там по местным меркам не очень дешево (эта мисочка 4 евро), но стоит того.

И хлеб всегда хороший.


И гарнира более чем. Коричневое в миске за рисом - это фасоль.

За кадром остались картофель фри и дополнительно салат.

По цене - мясо с гарниром (фасоль+рис+картофель фри) 1/2 порции (на одного) - 9,5 евро, 1 порция (на двоих) - 15 евро.
Tags: portugal, бразильская кухня, рестораны Peniche
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments