Наталья (Мылик) (mylik) wrote,
Наталья (Мылик)
mylik

Category:

Семейный обед на троих.

Ну, ладно, теоретически на троих, практически человек на 5. Многовато получилось, и рыбы большие куски и колбас много.



Что у нас на столе? Колбасы на гриле (chouriço, farinheira, morsela), grelos (трава местная), хлеб, салат (листовой с помидорами), оливки, две бутылки вина, лосось на гриле (целыми кусками не донесли :).


Процесс готовки. Огонь у рыбы не в тему, но красиво.


Колбасы очень удачные в этот раз. Morsela я ем не всегда, а тут очень даже.


Grelos - местная трава (?). На любителя. Я пока малыми дозами :) Четко присутствует горький вкус.


Tags: еда, португальская кухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments