
Caldeirada. Очередная вариация.
Вообще у меня самая любимая рыба для этого блюда - raia (скат?). Получается супер, и один из плюсов для меня - кости большие и мягкие.
Но это не он.
Состав: рыба (одного или нескольких видов), картофель, перец, вино. Тут еще моллюски.

Суп из нута с моллюсками. Хорошее сочетание.


Кусочек молочного поросенка. В Португалии его очень любят, особенно на Рождество. Ну и так, по случаю.

Наверняка это как-то называется. Например фасоль с томатами :))
Очень вкусно получилось. Возможны два варианта - нормальный и быстрый. Нормальный - фасоль, помидоры, лук. Быстрый - то же самое, только фасоль и помидоры из банки.


Суп томатный. И Ложка.
