Наталья (Мылик) (mylik) wrote,
Наталья (Мылик)
mylik

Food-photo. Февраль 2012.





Caldeirada. Очередная вариация.
Вообще у меня самая любимая рыба для этого блюда - raia (скат?). Получается супер, и один из плюсов для меня - кости большие и мягкие.
Но это не он.
Состав: рыба (одного или нескольких видов), картофель, перец, вино. Тут еще моллюски.


Суп из нута с моллюсками. Хорошее сочетание.





Кусочек молочного поросенка. В Португалии его очень любят, особенно на Рождество. Ну и так, по случаю.


Наверняка это как-то называется. Например фасоль с томатами :))
Очень вкусно получилось. Возможны два варианта - нормальный и быстрый. Нормальный - фасоль, помидоры, лук. Быстрый - то же самое, только фасоль и помидоры из банки.





Суп томатный. И Ложка.


Tags: food_photo, microstocks
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments