?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Food-photo. Февраль 2012.





Caldeirada. Очередная вариация.
Вообще у меня самая любимая рыба для этого блюда - raia (скат?). Получается супер, и один из плюсов для меня - кости большие и мягкие.
Но это не он.
Состав: рыба (одного или нескольких видов), картофель, перец, вино. Тут еще моллюски.


Суп из нута с моллюсками. Хорошее сочетание.





Кусочек молочного поросенка. В Португалии его очень любят, особенно на Рождество. Ну и так, по случаю.


Наверняка это как-то называется. Например фасоль с томатами :))
Очень вкусно получилось. Возможны два варианта - нормальный и быстрый. Нормальный - фасоль, помидоры, лук. Быстрый - то же самое, только фасоль и помидоры из банки.





Суп томатный. И Ложка.


Comments

nahash
Mar. 15th, 2012 05:47 pm (UTC)
Очень интересно -суп из нута... Только не знаю, есть ли у нас нут. Фасоль с помидорами-тоже классная идея.
Томатный суп- всегда хорош, ела тут в кафе неплохую вариацию с морепродуктами...
А вот никаких молочных поросят я не ем)
mylik
Mar. 15th, 2012 05:58 pm (UTC)
Мне кажется нут должен быть, если не консервы, то сухой точно. А! Дада, вспомнила, я покупала сухой в Питере.
Фасоль, вроде просто, но получилось очень вкусно.
Томатный с морепродуууууктами... не пробовала. Это идея :)
nahash
Mar. 15th, 2012 06:53 pm (UTC)
Да, тем более у вас с морепродуктами куда легче)
Ага, значит надо сухой нут достать.

Profile

summer
mylik
Наталья (Мылик)

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner