Наталья (Мылик) (mylik) wrote,
Наталья (Мылик)
mylik

Food-photo. Февраль-Март 2012.

Суп тыквенный.

На одной фотографии радость дизайнера. Кто найдет, тот молодец :)

Баночный тунец с сыром/йогуртом.




Суп грибной. Ооооооооооочень вкусно получилось.









Треска.


Тунец.


Рис с морепродуктами.


Рис с овощами и треской.
Почему-то у меня автоматом получается сухой рис. Не в смысле пересушенный, нормальный и вкусный - но как просто рис с морепродуктами, мясом или еще чем. Хочется сделать как здесь, чтобы много-много соуса. Сколько ни пробовала - в какое-то время задумываюсь и ... И всё. Сила привычки :))


Судя по фотография, за 1,5 года я съела рыбы и морепродуктов столько, сколько за всю жизнь до того.


И по делу. Про стоки. Про плагиат на стоках. Вот что.
Во-первых надо очень постараться, чтобы снять как самые продаваемые фотографии (тут всё - и техника, и свет, и т.п.). Во-вторых - копия самой продаваемой фотографии не дает гарантии, что она будет продаваться (тут фактор времени, конкуренции и т.п.). В-третьих - фото изолированной груши считается плагиатом?... :)
Еще, если плагиат неосознанный - ну запала в голову идея, а оказывается она чужая - как тут быть?
И последнее, как вывод - оно при всем раскладе надо? Очень многие начинают с того, что учатся у других, более опытных стокеров и, думаю, плагиат в какой-то степени просто неизбежен. А через какое-то время уже нарабатывают свое портфолио и свой стиль. Всему свое время.
Tags: food_photo, microstocks
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments