Наталья (Мылик) (mylik) wrote,
Наталья (Мылик)
mylik

Food-photo. Апрель 2012.

Самое любимое блюдо последнее время. Запеченые овощи.
Вкусно, диетично, быстро.



Хороши и сами по себе, и в качестве гарнира.








Очень удачные оливки попались. Как меняются вкусы - раньше ела только черные, а теперь они кажутся пресными. Домой покупаю только зеленые или зелено-коричневые (и побольше, побольше! :)













Морковный пудинг. По рецепту из местного журнала. Ну чего то...


Feijoada à ... (забыла - их вообще несколько видов Feijoada à Transmontana, Feijoada à Portuguesa, Feijoada à Brasileira. Точно не последняя.)





Очень диетичные тефтельки из индейки.

Tags: food_photo, microstocks, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments