?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Food-photo. Апрель 2012.

Самое любимое блюдо последнее время. Запеченые овощи.
Вкусно, диетично, быстро.



Хороши и сами по себе, и в качестве гарнира.








Очень удачные оливки попались. Как меняются вкусы - раньше ела только черные, а теперь они кажутся пресными. Домой покупаю только зеленые или зелено-коричневые (и побольше, побольше! :)













Морковный пудинг. По рецепту из местного журнала. Ну чего то...


Feijoada à ... (забыла - их вообще несколько видов Feijoada à Transmontana, Feijoada à Portuguesa, Feijoada à Brasileira. Точно не последняя.)





Очень диетичные тефтельки из индейки.

Comments

mylik
May. 16th, 2012 01:46 pm (UTC)
В духовке, 25-30 минут под фольгой, потом открыто подсушить еще минут 10-15. Травку какую под настроение, соль, оливковое масло. Если сразу, то так. Если холодные, то добавляю немного бальзам.уксуса и перемешиваю, и в холодильник - тоже очень вкусно.
Стол здесь? Это не стол, доску нашла и из нее фон сделала :)) покрасила, потом протерла (вручную и ацетоном).
А, да, рядом. В каком театре? Тот что в старом районе? Teatro de Carnide? А на чем? Понравилось?
Бассейн знаю, а кафе почему-то не видела. Недавно как раз там была, думала на занятия записаться. Но вот работать, не знаю как там. Кафе с интернетом, в тени да на свежем воздухе... :)))

Profile

summer
mylik
Наталья (Мылик)

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner