Наталья (Мылик) (mylik) wrote,
Наталья (Мылик)
mylik

Categories:

Лиссабон.

Немного прогулялась вчера во центру. Запуталась конечно, и подумала, что с головой плохо - пошла гулять с одной стороны проспекта, а вышла с другой, при чем не пересекая его. Спасение пришло в виде продавщицы черешни - моим ориентиром на начало прогулки. Оказалось изначально перепутала свое местонахождение. И вообще, в Лиссабоне не реально выйти из одной точки, обойти микрорайон вокруг и вернуться в ту же точку. Потому что нет этого "вокруг", особенно, когда гуляешь с фотоаппаратом в незнакомом районе.




















И да, уже черешня. И где-то в том запутанном районе магазин с прекрасными бабушкиными босаножками.

PS А, да, попробовала новый объектив (тот что с 7D стандартом шло - canon 18-135) на 400D. Не знаю может ли быть такое, но на 400D этот объектив кажется лучше чем на 7D.
PPS Не, не везде. От условий зависит.
Tags: portugal, Лиссабон
Subscribe

  • Peniche - ресторан Miramar

    Давно не было тазиков с едой. А вот он. В этом ресторане делают один из самых лучших тазиков с рыбой ;) То есть рыбное рагу. Или по-португальски…

  • (no subject)

    Лето, приходи! :)) Мерзкая погода продолжает "радовать" нас. Дожди, солнце, ливни, вчера даже было пару минут мелкого града. Пока из прошлогоднего,…

  • Museu de Marinha

    Уже и март?! Быстро. Ну что ж. За феврель успели сгонять в горы (поковырять лед, фото будет позже), поболеть ветрянкой, немножко отметить Андрейкин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments