Правда ходим туда, как ни странно редко.
Готовят хорошо. Персонал общительный. В прошлом году с радостью демонстрировали знания русского языка и рассказывали, про то как у них работала то ли русская, то ли украинка. Ходила в короткой юбке, на каблуках и удивлялась почему ее принимают за проститутку. Очень мило, да.


Это мое, диетическое.

Cozido à portuguesa.

Ни разу еще не делала. Но в планах есть.
Национальное португальское блюдо. Хорошо в холодную погоду. В зависимости от региона составляющие могут немного меняться. Обычно включает в себя: овощи (фасоль, картофель, морковь, репа, капуста и рис), мясо (курица, свиные ребрышки, бекон, свиные уши, копыта, говядина), колбасы (chouriço, farinheira, morcela).
В принципе делается достаточно просто. Как сделаю, расскажу.
Carne de porco à Alentejana.

Тоже рецепт очень простой. Делала пару раз, но почему-то всегда забывала положить
Цены в этом ресторане вполне приемлимые - можно уложиться в ~12 евро на человека, включая вино и кофе.