Ресторан называется Londres (Лондон). Место достаточно скромное, но готовят отлично, и иногда мы заезжаем в этот город специально, чтобы там пообедать. Так что, если вдруг окажетесь в тех краях, крайне рекомендую.

Перед горячим необходимо размяться. Специальное блюдо дня нам на пробу - Pezinhos de Porco de Coentrada (свиные ножки с кинзой). Честно скажу - на любителя.

И конечно оливки и хлеб.

Основное блюдо - Migas à Alentejana (свинина, намешанный хлеб со специями). Тяжеловато, но очень вкусно.
Рецепт migas других регионов отличается. Мне больше нравится именно как делают в Алентежу.


Счет на троих.

Горячее в кучу написали - 17 евро.
Оливки, хлеб - 2,30
вино (разливное, два кувшина по 0,5 красное и белое) - 3 евро
десерт (какой-то десерт и дыня) - 3,30
кофе (2) - 1,20
После такого обеда конечно надо пройтись.
А на улице опять еда.



