Наталья (Мылик) (mylik) wrote,
Наталья (Мылик)
mylik

Category:

Montemor-o-Novo

Кажется этой зимой ездим чаще в Montemor-o-Novo, чем в Peniche :) Пообедать, да за свежими апельсинами.





В прошлый раз не показала вход. При входе кафе, а небольшой ресторан во втором и третьем залах (вход где велосипед на стене).




Пробовала новое для меня португальское блюдо - ensopado de borrego (рагу из баранины). Состав - баранина, хлеб, картофель.
Очень вкусно.
На двух блюдах. Здесь соус, хлеб, картофель.


Здесь картофель и мясо.


Все вместе на тарелке выглядит так.


И как обычно migas à alentejana (свинина, хлеб, апельсины).


За кадром остались вино и кофе.
Счет (на троих).


По пути заехали за апельсинами и мандаринами.



И еще была крепость, фотографии будут отдельно.
Tags: alentejo, portugal, португальская кухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments