Наталья (Мылик) (mylik) wrote,
Наталья (Мылик)
mylik

Про аленький цветочек.

Я теперь знаю, что мне можно всегда привозить из России!



Не, не хлеб. Всего лишь смеси для хлебопечки.
Пару месяцев назад приезжала подруга и привезла 3 упаковки разного черного хлеба. И оказалось так здорово!


Внутри смесь и отдельно в дрожжи в порошке.


А еще, с кем-то обсуждали на тему хранения хлеба в морозилке. Кто не в курсе - здесь многие хлеб хранят в холодильнике. Очень удобно.
Так вот, мне кажется проблема не в том какой хлеб и где производят, а в размере. В морозилку можно закладывать хлеб маленького размера, или же в нарезке. Тогда при размораживании он не будет превращатся в кашу. Я пробовала вот этот, черный. Думала не получится. Нарезали и положили в морозилку. Для разморозки использовали тостер (как внутри, так и сверху на полочке для подогрева) - все нормально.

Сладкий хлеб еще не пробовала, надо будет поэкспериментировать. И совсем плотный хлеб тоже.
А не, пробовали кстати bolo rei (рождественский пирог). Тоже хорошо, ну может чуток суховат (разморозка натуральная).
Tags: эмиграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments