Кролик 1 шт.
Мясной бульон 700 мл
Лук
Томатная паста 2 ст.л.
Томаты 1 банка
Чеснок 2 зубчика
Картофель 3 шт.
Мука 1 ст.л.
Паприка 1 ст.л.
Оливковое масло, лавровый лист, перец, соль
Сметана 150 гр.




Обжарить кролика (порциями).

Обжарить лук, чеснок. Добавить муку и паприку и обжаривать 1 минуту.

Добавить бульон, довести до кипения, после добавить томатную пасту, томаты, бульон, кролика, соль, перец, лавровый лист.
Тушить 40 минут.

Почистить и нарезать картофель, добавить и тушить еще 20-30 минут до готовности картофеля.
Перед подачей вмешать сметану. А можно и без.