Наталья (Мылик) (mylik) wrote,
Наталья (Мылик)
mylik

Category:

Треска с грибами.

IMG_1362_1


2 куска трески
картофель 3-4 шт. среднего размера
шампиньоны
лук 1 шт.
сливки 200 гр.
соль, оливковое масло, лавровый лист, перец

IMG_1252_1

IMG_1261_1

Треску с лавровым листом в кипящую воду, варить 5 мин., выключить и оставить отдыхать на 20 мин. Воду не выливать.
IMG_1269_1

Треску очистить от костей. Обжарить на скоровороде лук, добавить треску и жарить минут 5.
IMG_1311_1

Нарезать картофель кубиками и отварить в воде, где была треска (мин. 10). Как вариант - вкуснее обжарить :)
IMG_1309_1

Нарезать грибы.
IMG_1299_1

Обжарить.
IMG_1339_1

Поместить в блюдо для духовки, залить сливками и в духовку минут на 10-15.
IMG_1345_1
Здесь еще добавила морковку, но это просто остатки мимо проходили :)

Подавать со свежим салатом.
Tags: recipe, португальская кухня, рецепт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments