?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Montemor-o-Velho, Londres

Перед прогулкой по городу Эвора заехали пообедать. Как обычно - Montemor-o-Velho, ресторан Londres.
IMG_3477_1

Хлеб в Alentejo особенный. Можно попробовать почти в любом регионе, он так и называется.
IMG_3461_1

Migas à Alentejana
Порция на одного, да.
IMG_3467_1

Cozido à Portuguesa
IMG_3463_1

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
hvd
Nov. 25th, 2014 04:20 pm (UTC)
Интересная какая система, с большой миской и тарелкой нормального размера.
mylik
Nov. 25th, 2014 04:30 pm (UTC)
Да, где-то подают сразу в тарелках, но наверное чаще вот так. На самом деле удобно. Тем более, что порции большие, и нетронутый остаток можно забрать с собой :)
hvd
Nov. 25th, 2014 05:30 pm (UTC)
Очень правильно, ага. А то мне как-то на просьбу сгрузить пол-порции шашлыка в коробочку так и сказали: "Да вы ешьте, а что на тарелке останется, мы завернем". :)
mylik
Nov. 26th, 2014 11:41 am (UTC)
Ну такое тоже бывает, только не помню где. Хм. Ааааа. В кафешках при супермаркете подают на тарелках и остаток можно забрать с собой :))
nahash
Nov. 25th, 2014 07:40 pm (UTC)
Ох, как же все аппетитно, а что из себя представлябт блюда с последних двух снимков?
mylik
Nov. 26th, 2014 11:45 am (UTC)
Migas à Alentejana - свинина, колбаски и намятый хлеб со специями (это то что в центре).
Cozido à Portuguesa - отварные мясо и ушки, колбасы и овощи (картофель, капуста, репка, морковь). Мне жирновато, но наверное вкусно :)
nahash
Nov. 26th, 2014 12:30 pm (UTC)
Эх... слюнки текут)
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

summer
mylik
Наталья (Мылик)

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner