Наталья (Мылик) (mylik) wrote,
Наталья (Мылик)
mylik

Categories:

Треска

Опять треска. Крайне рекомендую. Очень-очень.


треска 500 гр.
лук 1 шт.
чеснок 4 зубчика
грибы 200 гр.
болгарский перец 1 шт.
куркума 2 ч.ложки
белое вино 100 гр.
рыбный бульон 500 мл
паприка 1 ч.ложка
орегано 1 ч.ложка
сливки 200 гр.
оливковое масло, соль, перец


Треску отварить, воду не выливать. Рыбу очистить от косточек.


На оливковом масле обжарить лук, чеснок и красный перец.

Добавить грибы, куркуму, паприку, орегано и вино, соль/перец по вкусу. Перемешать и тушить 5 мин.


Пакетик - это грибной суп, можно и без него. Если с ним, 1 ст.ложку развести в рыбном бульоне, добавить бульон к овощам, хорошо перемешать и немного потушить, добавить треску и тушить 5 мин.

Добавить сливки, когда начнет кипеть, выключить.
Подавать с рисом.

На основании рецепта отсюда)
http://www.saborintenso.com/f17/strogonoff-bacalhau-848/
Tags: рецепт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments