Наталья (Мылик) (mylik) wrote,
Наталья (Мылик)
mylik

Categories:

Треска со сливками, вариант для мультиварки.



Лук, чеснок, сливки 200 гр., картофель (700 гр.)


Треска.


Предварительно отварить треску (5 мин. варить, выключить и минут 20 оставить в кастрюле под крышкой), очистить от костей. Воду не выливать!


Измельчить в блендере (а можно и маленькими кусочками оставить, это как больше нравится), залить 100 гр.сливок, оставить отдыхать.


Почистить лук, чеснок. Мелко нарезать.
Ну и само действие в мультиварке.
Немного обжарить лук и чеснок.


Почистить картофель, нарезать небольшими кубиками, закинуть в мультиварку, залить бульоном от трески, чтобы покрывало.

Оставить вариться на 20 минут.
Добавить треску, и вторую часть сливок, тщательно перемешать, оставить на 15 минут. Если необходимо, добавить еще бульон. В зависимости от режима в первый раз лучше смотреть - я делала на выпечке, получается с небольшой корочкой.

Подавать с салатом.

По вкусу и процессу, меня такой вариант очень устраивает.
Tags: португальская кухня, рецепт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments