?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Food-photo. Октябрь 2015.

Не особо сильный месяц. Немного больше, чем в прошлом году, и то хорошо.
Возможно результат того, что грузила меньше. На счет Рождества очнулась, как всегда, поздно. Пытаюсь наверстать сейчас, т.к. продажи таки идут. Хотя пора уже разворачиваться на Валентина (повторяюсь, да?).




Наконец получилось Carne de porco à alentejana как надо (в смысле готовки)!




Готовила на съемку тоже мало. Зато курица с каштанами получилась чудо как хороша. Описание позже дам.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kisss666you
Nov. 7th, 2015 10:49 pm (UTC)
мне! мне! куру с каштанами!
я правда и Carne de porco à alentejana не умею готовить( и вообще руко*опая я(
надо начать португальские блюда готовить, а то я совсем чота... на пару, гриль, сварить, салат...... ВСЕ!(
mylik
Nov. 8th, 2015 10:21 am (UTC)
Там вообще ерунда.
И мясо с ракушками тоже - секрет оказался в маринаде :)
Позже напишу.
Я вообще чаще тоже, что попроще :))
primavara_girl
Nov. 8th, 2015 04:58 am (UTC)
Ааа, курица с каштанами!)) от одного названия слюньки потекли!))

Кстати, каштаны жареные я впервые в Лиссабоне попробовала)
mylik
Nov. 8th, 2015 10:22 am (UTC)
Вкусно, да :))
Я тоже, только здесь первый раз. А сейчас уже на запах каштанов одна мысль - осень, скоро зима :))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

summer
mylik
Наталья (Мылик)

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner